关于我们

我们的故事

用十年时间,去品味“爱”的味道

人们总会因苦而思甜
也会因为经历了曾经的孤独
才会发现“爱情”的迷人与美好

一个姑娘,在十年前遇到了一个英国男生,男生牵绊着她的迷恋与期盼。她知道,这就是属于自己的那份爱情。后来的故事如何呢?

我们不如从头说起。十年前,Kathy在酒吧里邂逅了来自英国的Michael。交错的酒杯,香水的催化,醉眼迷离中两人越靠越近。所有人都不看好他们,认为不过是一时的激情迸发。谁也没想到他们竟成了细水流长的永恒。

一次邂逅之后,他们时常相伴在一起。从日出晨光到星光漫天,他们一起消磨着时光。幸福总会有许多的插曲,Kathy与Michael间也不例外。Michael因为初来中国,开始水土不服。他开始想念英国的一切,想念那里的一方水,一餐饭。

Michael的变化,爱他的Kathy第一时间觉察到。缓解Michael的思想之苦,没什么比吃一顿正宗的家乡风味更好。可十年前的开发区,压根找不到一家正宗英国餐厅。随着Michael思乡之情愈演愈烈,似乎这段爱情也成了不稳定因素。但Kathy却是一个不言弃的聪明女孩。找不到正宗的,那就亲自学,她开始秘密筹划着一切。找大厨、找食材,自学烘焙。无数次实践之后,Kathy从一个鲜少下厨的女孩,蜕变成了一个为爱无所不能的大厨。

Kathy为爱人烹饪了满满一桌的美食,当Michael看到这一桌的惊喜后,两人紧紧拥抱在了一起。Kathy常常说:“美食带来的感动让我觉得成就满满,那是支持我去为更多人做美食的动力,毕竟家乡味道是每个人最深处的挂念”。美味与美好心情相伴,让Kathy迷恋上了各色佳肴,更迷恋这些美味背后的制作过程。Kathy与Michael两人用五年时间遍访各地,投入多年积累的财富,历经无数次的摸索和尝试。

2012年,夫妇两人共同创立了一家具有西方审美意境的餐厅——乐口思。时光的沉淀,让乐口思成为一个有爱有故事的温暖品牌。夫妇二人想做一个专业的西餐厅,他们全身心的投入其中。今天来到乐口思,不论你来自欧洲、美国还是东南亚,总有大厨为你献上一桌最正宗的家乡风味。